El Impacto de las Verduras Hidropónicas en la Salud - Saavedra Sarango, Josselyne Adriana; Pardo Alejandro, Darwin Felipe Pardo Alejandro; Gualan Cueva, María Guadalupe; Jiménez Espinoza, Jackson Andrés; Ramón Sarango, Ximena del Carmen; Cueva Salazar, Alexis José (Ciencia Latina Revista Científica Multidisciplinar, 2024)
El cultivo o agricultura hidropónicos es un método de cultivo de plantas utilizando soluciones minerales en lugar de suelo agrícola. Ha contribuido a muchos países de una manera sencilla pero muy importante proporcionando alimentos saludables. El propósito de este estudio es conocer exitosamente el impacto de los productos hidropónicos ya que son un alimento de alta calidad y beneficioso para la salud. El cultivo de plantas mediante hidroponía requiere menos agua que el cultivo de plantas en tierra y requiere menos esfuerzo físico, lo que lo hace ideal para personas limitadas por la edad o las condiciones de salud. Estas tres cualidades humanas son los requisitos más importantes y al mismo tiempo los factores limitantes para la rápida adopción productiva de las culturas sin tierra; una oportunidad para alimentar mejor a la familia, ganar dinero en una casa y demostrárselo a todos en caso de necesidad. Cualquiera con pocos ingresos y baja educación puede convertirse en un pequeño empresario, además de ayudar mucho para su salud con los productos hidropónicos.